MODERN DANCE & BALLETT & AMPERTAL KINDER-UND TEENIEGARDE

Herzlich willkommen in der Tanzabteilung

Alle, die gerne Tanzen, Spass dabei haben und sich so richtig auspowern wollen, sind bei uns genau richtig!

Tanzerziehung fördert nachweislich Kreativität, soziale Kompetenz und geistige Entwicklung. Kindertanz ist die ideale Möglichkeit einer ganzheitlichen Körperschulung. Das erfolgreiche Erlernen und Umsetzen der Bewegungsabläufe bildet Selbstvertrauen.

Unser Angebot reicht von Ballett bis Modern Dance. Natürlich darf hier auch der eine oder andere Auftritt nicht fehlen, bei dem unsere Mitglieder ihr Können unter Beweis stellen dürfen.

Auch im Fasching sind wir mit der Ampertal Kinder- u. Teeniegarde aktiv und treten bei vielen Faschingsveranstaltungen in und um Allershausen auf.

Trainiert werden unsere Gruppen von Irina Gontcharova-Pahan. Sie ist nicht nur diplomierte Choreographin und Ballettmeisterin, sondern auch Lehrerin für Modern Dance, Stepptanz und Volkstänze. Bevor die gebürtige Ukrainerin nach Deutschland übersiedelte, trat sie als Solotänzerin mit dem Tawrija-Frauenensemble in der ganzen Welt auf und war im Bolschoitheater Moskau ebenso tätig, wie in der Krim-Philharmonie Simferopol.

Co - Trainerin für unsere Garde ist Sarah Delgado Rodriguez. Sie tanzte viele Jahre selber in Ballett und Garde unter Leitung von Irina Gontcharova-Pahan. Besondere Erfahrungen sammelte sie beim Hip-Hop.