Sportbetrieb

Die Tennisabteilung besteht seit 1979 und hat derzeit einen Mitgliederbestand von fast 200 Tennisfreunden, davon mehr als 70 Jugendliche. Nicht nur Freizeitspieler betätigen sich sportlich auf der 8 Sandplätze umfassenden Anlage, sondern auch Jugend- und Erwachsenen-Mannschaften.

Damen, Damen 30, Damen 40, Herren, Herren 30, Herren 40 und Herren 50 im Erwachsenenbereich und Kleinfeld U9, Bambina, Mädchen und Knaben im Jugendbereich messen sich jedes Jahr während der Punktspielrunde im Mai bis Juli mit Gegnern aus den Kreisklassen bis hin zur Bezirksklasse.

Die Tennisabteilung bietet Mannschafts– und Freizeitspielertraining an. Auch Einzelstunden bei verschiedenen Trainern sind nach Absprache jederzeit möglich.

Hier können Sie den aktuellen Platzbelegungsplan für Jugend, Freizeit- und Mannschaftsspieler einsehen: tbd.

Wir freuen uns, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen. Gerne informieren wir Sie über die Möglichkeiten in einem persönlichen Gespräch.

Ihre Abteilungsleitung Tennis