Tennisschule

TENNISSCHULE und -AKADEMIE KURT HAUER

Ab dieser Saison unterstützt uns (zusätzlich zu unserem langjährigen Trainer Jiri Ciszweski) die Tennisschule und -akademie Kurt Hauer rund um das Thema Training: Training für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Aber auch für Neueinsteiger, egal welchen Alters, gibt es verschiedene Konzepte.

Für die Kleinsten ab 4 Jahre bieten wir die „Ballschule“ an. Im Vordergrund steht eine vielseitige und spielerische Vermittlung von allgemeinen, altersgerechten und sportartübergreifenden Kompetenzen. In spaßbetonten Wettkämpfen werden die Kinder in Spielen und Übungen mit der Hand, dem Fuß und dem Schläger nach dem Vorbild der Straßenspielkultur in die Welt der Sportspiele eingeführt. Weitere Informationen zum Konzept der Ballschule finden Sie hier.
Sie möchten mehr zur Ballschule beim TSV Allershausen und den damit verbundenen Zusatzangeboten wie "Kindergeburtstag auf dem Tennisplatz" erfahren? Dann öffnen Sie diesen Link.

Lerne Tennis spielend leicht – mit Fast Learning von Tennis-People. Erlebe in einem innovativen Tenniskurs sofortigen Spielspaß und feiere schnelle Erfolgserlebnisse. In 5 Wochen lernst du alle wichtigen Schläge und Spieltechniken kennen. Nicht theoretisch, sondern praktisch – von der allersten Stunde an. Hierfür ist keine Mitgliedschaft im Verein nötig.

Hier gibt es weitere Informationen über die Tennisschule Kurt Hauer.

Email: k.hauer@tennis-akademie.eu
Handy: 0151 2296 4929.