Herzlich willkommen auf den Seiten der Tennisabteilung

Glückwunsch an die Damen
zum Tabellensieg und Aufstieg in die Bezirksliga

Afterwork-Tennis: montags ab 18:30 Uhr

Mitglieder und Nicht-Mitglieder spielen gemeinsam in netter Stimmung Tennis. Neben einem Gläschen Sekt, steht ein Trainer für Fragen zur Verfügung.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
(Unkostenbeitrag: TSV Mitglied-Tennis 0 €/ TSV Mitglied-sonstige 5 €/ Nicht-TSV Mitglied 10 €)

Schnupper-Tenniskurs

Neu-Interessierte können mit dem FAST LEARNING Konzept in wenigen Wochen die wichtigsten Schläge erlernen.
Hierfür ist keine Mitgliedschaft im Verein nötig. Bei Bedarf bitte unseren Trainer Kurt Hauer (‭+49 151 2296 4929) kontaktieren.

************************************************************************************

Sie möchten auch Tennis spielen? Worauf warten Sie noch?
​Lernen Sie Tennis spielend leicht mit Fast Learning von Tennis-People.

Erleben Sie einem innovativen Tenniskurs, sofortigen Spielspaß und feiern Sie schnelle Erfolgserlebnisse. In 5 Wochen lernen Sie alle wichtigen Schläge und Spieltechniken kennen. Nicht theoretisch, sondern praktisch – von der allersten Stunde an. Hierfür ist keine Mitgliedschaft im Verein nötig.

Hier finden SIe weitere Informationen zum Fast Learning Konzpet.

Ab welchen Alter werden Kurse für Kinder angeboten?

Ab dem Alter von 4 Jahre bieten wir jeden Dienstag von 16-17 Uhr die Ballschule in der Tennishalle Allershausen an. Das Angebot richtet sich an alle Kinder, unbhängig, welche Sportart später gewählt werden sollte. Die erste Schnupperstunde ist kostenlos. Im Bereich Tennisschule oder direkt hier finden Sie weitere Informationen.

Für eine Anmeldung nutzen Sie bitte den Anmeldebogen für Ballschule.

Weitere Informationen zu den Einstiegsmöglichkeiten für Kinder und Jugendliche finden Sie hier.