Herzlich willkommen auf den Seiten der Tennisabteilung

********************AKTUELLE INFO********AKTUELLE INFO********AKTUELLE INFO********************

17.09. LK Turnier

23.09. Mixed-Vereinsmeisterschaften

24.09. Lampionfest

Vertreter unserer Abteilung

Im Rahmen unserer Mitgliederversammlung wurden 2016 Abteilungsleiter und Sportwart(e) gewählt.
Kai Reichelt führt weiterhin sein Amt als Abteilungsleiter aus.
Martin Dünzkofer ist unser erster Sportwart und Jens Beutler unterstützt ihn als zweiten Sportwart.

Leider konnten noch keine Jugendwarte gefunden werden. Wir hoffen, dass sich zeitnah doch noch freiwillige Personen finden,
die dieses wichtige Amt ausführen möchten.

************************************************************************************************************************

Letzte Updates der Internetseite

20. August: Termine
21. März: Information Arbeitsdienst

04. Oktober: Information Arbeitsdienst
07. September: Termininformationen
01. Mai: Trainingsbelegungsplan (hier)
23. März: Aktualisierung Verlinkung BTV & Anmeldung Arbeitsdienst

2015

06. Oktober: Terminänderung Mitgliederhauptversammlung // Anmeldung Herbst-Arbeitsdienst
22. September: Flyer Saison-Abschlussball (Flyer)
Juli: Informationen zum Lampionfest und zur School's Out-Party, sowie LK-Turnier am 27.09.
Juni: Informationen zu den Einzelvereinsmeisterschaften am 18.07.
Mai: Informationen zu AMPERTAL OPEN: LK Turnier des SV Kranzberg und TSV Allershausen vom 04.-06.06. (Flyer)
06. April: Tagesablauf für "Deutschland spielt Tennis - Allershausen auch am 26.04."
17. März: Bereitstellung der Präsentation der Abteilungsversammlung vom 13.03.2015: Teil 1 und Teil 2
01. Februar: Aktualisierung der Links der Mannschaften zum BTV (Mannschaften & VM)