Herzlich willkommen auf den Seiten der Tennisabteilung

Intensivkurs in den Pfingstferien

In den Pfingstferien habt ihr die Möglichkeit an einem Intensivtraining bei uns in Allershausen teilzunehmen.
Dieses Tenniscamp findet für Kleinfeld bis 9 Jahre, Jugendliche ab 10 und Erwachsenen statt.
Die Gruppengröße kann selbst gewählt werden. Mehr Informationen findet Ihr hier.

Sie möchten auch Tennis spielen? Worauf warten Sie noch?
​Lernen Sie Tennis spielend leicht mit Fast Learning von Tennis-People.

Erleben Sie einem innovativen Tenniskurs, sofortigen Spielspaß und feiern Sie schnelle Erfolgserlebnisse. In 5 Wochen lernen Sie alle wichtigen Schläge und Spieltechniken kennen. Nicht theoretisch, sondern praktisch – von der allersten Stunde an. Hierfür ist keine Mitgliedschaft im Verein nötig.

Hier gibt es weitere Infos zu den Einstiegsmöglichkeiten für Kinder und Jugendliche.

Anmeldebogen für Ballschule (Kinder ab 3 Jahre)
​jeden Samstag 9-10 Uhr in der Tennishalle Allershausen

************************************************************************************************************************

Letzte Updates der Internetseite