Herzlich willkommen auf den Seiten der Tennisabteilung

********************** aktuelles aus unserer Abteilung **********************

Kinder- & Jugend-Nikolausturnier 08.12.2018

Am 08.12. (und ggf. am 09.12.) findet in der Tennishalle ein Nikolausturnier für die Kinder & Jugendlichen des TSV Allershausen und SV Kranzberg statt.

Die Verbindliche Anmeldung ist bis 24.11. an Kurt Hauer zu übergeben oder per Mail zu verschicken.

Winter-Konditionstraining

Wenn es drauf ankommt, können die trainierten Schläge nur dann abgerufen werden, wenn die Kondition passt. Deshalb gibt es die Möglichkeit, jeden Samstag um 9 Uhr in einer Gruppe, an einem Konditionstraining teilzunehmen.

Sie möchten auch Tennis spielen? Worauf warten Sie noch?
​Lernen Sie Tennis spielend leicht mit Fast Learning von Tennis-People.

Erleben Sie einem innovativen Tenniskurs, sofortigen Spielspaß und feiern Sie schnelle Erfolgserlebnisse. In 5 Wochen lernen Sie alle wichtigen Schläge und Spieltechniken kennen. Nicht theoretisch, sondern praktisch – von der allersten Stunde an. Hierfür ist keine Mitgliedschaft im Verein nötig.

Hier finden SIe weitere Informationen zum Fast Learning Konzpet.

Ab welchen Alter werden Kurse für Kinder angeboten?

Ab dem Alter von 4 Jahre bieten wir jeden Samstag von 11-12 Uhr die Ballschule in der Tennishalle Allershausen an. Das Angebot richtet sich an alle Kinder, unbhängig, welche Sportart später gewählt werden sollte. Die erste Schnupperstunde ist kostenlos. Im Bereich Tennisschule oder direkt hier finden Sie weitere Informationen.

Für eine Anmeldung nutzen Sie bitte den Anmeldebogen für Ballschule.

Weitere Informationen zu den Einstiegsmöglichkeiten für Kinder und Jugendliche finden Sie hier.

************************************************************************************************************************

Letzte Updates der Internetseite

Foto der Teilnehmer vom Schleiferl-Turnier (Sportbetrieb --> Events)
Updates zu aktuellen Terminen und Informationen zur Tennisschule