Herzlich willkommen auf den Seiten der Tennisabteilung

Aktuelles aus unserer Abteilung

Herzlichen Glückwunsch an die Damen zum Tabellensieg und Aufstieg in die Bezirksliga

***

Zum wiederholten Mal meldete der TSV eine Mixed-Mannschaft. Dieses Jahr konnte das Team auch hier den Tabellensieg holen.

***

In der Winterrunde nehmen 3 Mannschaften (U16, Damen und Herren 30) teil.

Schnupper-Tenniskurse

ERWACHSENE

Sie möchten auch Tennis spielen? Worauf warten Sie noch? ​Lernen Sie Tennis spielend leicht mit Fast Learning von Tennis-People.

Neu-Interessierte können mit dem FAST LEARNING Konzept in wenigen Wochen die wichtigsten Schläge erlernen. Hierfür ist keine Mitgliedschaft im Verein nötig (weitere Informationen zum Fast Learning Konzpet). Bei Bedarf bitte unseren Trainer Kurt Hauer (‭+49 151 2296 4929) kontaktieren.

KINDER und JUGENDLICHE

Ab dem Alter von 4-5 Jahre bieten wir die Ballschule in der Tennishalle Allershausen an. Das Angebot richtet sich an alle Kinder, unbhängig, welche Sportart später gewählt werden sollte. Die erste Schnupperstunde ist kostenlos. Im Bereich Tennisschule oder direkt hier finden Sie weitere Informationen.

Weitere Informationen zu den Einstiegsmöglichkeiten für Kinder und Jugendliche finden Sie hier.

Wer sind wir?

Die Tennisabteilung besteht seit 1979 und hat derzeit einen Mitgliederbestand von fast 200 Tennisfreunden, davon mehr als 60 Jugendliche. Nicht nur Freizeitspieler betätigen sich sportlich auf der 8 Sandplätze umfassenden Anlage, sondern auch Jugend- und Erwachsenen-Mannschaften.

Damen, Damen 30, Herren, Herren 30, Herren 40 und Herren 50 im Erwachsenenbereich und Midcourt U10, Bambina, Mädchen und Knaben im Jugendbereich messen sich jedes Jahr während der Punktspielrunde im Mai bis Juli mit Gegnern aus den Kreisklassen bis hin zur Bezirksklasse.

Die Tennisabteilung bietet Mannschafts– und Freizeitspielertraining an. Auch Einzelstunden bei verschiedenen Trainern sind nach Absprache jederzeit möglich.

Hier können Sie den aktuellen Platzbelegungsplan für Jugend, Freizeit- und Mannschaftsspieler einsehen: Platzbelegung 2019.

Wir freuen uns, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen. Gerne informieren wir Sie über die Möglichkeiten in einem persönlichen Gespräch.

Ihre Abteilungsleitung Tennis