Kegelbahn

Kegeln Sie mal wieder und lassen Sie sich dabei im gemütlichen Kegelstüberl bestens bewirten!

Unsere vier  vollautomatischen Kegelbahnen im Keller der Tennishalle können stundenweise oder als ABO (im wöchentlichen oder monatlichen Rhytmus) gebucht werden.

Speisen und Getränke in Überarbeitung

Hygienerichtlinien für Freizeitspieler

Organisatorisches
- Für die Bewirtung im Kegelstüberl gelten die Hygienerichtlinien des Gaststättenbetriebs.
- Der Zugang zur Tennishalle/Kegelbahn ist nur über den Nordeingang der Ampertal-Halle (Seite der Tennisplätze) möglich.
- Die Tennishalle und die Kegelbahn darf zur gleichen Zeit belegt werden.

Generelle Sicherheits- und Hygieneregeln
- Personen, die Krankheitssymptome aufweisen, ist das Betreten der Sportanlage untersagt.
- Im gesamten Indoor-Bereich (Eingangsbereich, Tennishalle, Kegelbahn, Kellerbereich) gilt eine Maskenpflicht.
- Zwischen Personen ist ein Mindestabstand von 1,5 Metern einzuhalten. Eine Nichteinhaltung ist nur den Personen gestattet, die generell nicht den allgemeinen Kontaktbeschränkungen unterzuordnen sind (z. B. Ehepaare).

Buchung der Kegelbahn

Informationen und Reservierungen

Tel.: Gianluca Vitale unter 0157-89029067
Mehr Info  zur Gaststätte

Das Kegelstüberl ist bei Sportwettkämpfen
und bei Belegung durch Freizeitkegler geöffnet.

Bahnkosten
Einzelstunden: