Tennishalle

Hygienerichtlinien
Mit Buchung der Tennishalle hat sich der Nutzer über die entsprechenden Regelungen gem. dem Hygieneschutzkonzept des TSV Allershausen zu informieren.

Organisatorisches
- Für die Bewirtung im Kegelstüberl gelten die Hygienerichtlinien des Gaststättenbetriebs.
- Der Zugang zur Tennishalle ist nur über den Nordeingang der Ampertal-Halle (Seite der Tennisplätze) möglich.
- Die Tennishalle und die Kegelbahn darf zur gleichen Zeit belegt werden.
- Das Hygieneschutzkonzept wird durch Aushang und auf der Homepage des Vereins veröffentlicht.
- Bei Nichtbeachtung der Hygienemaßnahmen macht der TSV Allershausen von seinem Hausrecht Gebrauch..

Generelle Sicherheits- und Hygieneregeln
- In der Tennishalle dürfen sich zur gleichen Zeit max. 12 Tennisspieler aufhalten.
- Zuschauer sind in der Tennishalle nicht erlaubt.
- Personen, die Krankheitssymptome aufweisen, ist das Betreten der Sportanlage untersagt.
- Im gesamten Indoor-Bereich (Eingangsbereich, Tennishalle, Kegelbahn, Kellerbereich) gilt eine Maskenpflicht.
- Zwischen Personen ist ein Mindestabstand von 1,5 Metern einzuhalten. Eine Nichteinhaltung ist nur den Personen gestattet, die generell nicht den allgemeinen Kontaktbeschränkungen unterzuordnen sind (z. B. Ehepaare).
- Während der Sportausübung entfallen Maskenpflicht und Abstandsregel.
- Zur Händedesinfektion ist neben der Eingangstür zur Tennishalle ein Spender mit Handdesinfektionsmittel angebracht.
- Während und nach der Sportausübung sind die Räumlichkeiten zu lüften

Zusätzliche Maßnahmen in Umkleiden und Duschen
- In einer Umkleide dürfen sich zur gleichen Zeit max. 6 Personen und in einer Dusche 2 Personen befinden.
- In den Umkleiden gelten der Mindestabstands von 1,5 Metern und die Maskenpflicht.

Sommerhalbjahr 2021
Montag, 12.04.2021 bis Sonntag, 26.09.2021

Winterhalbjahr 2021/2022
Montag, 27.09.2021 mit Sonntag, 10.04.2022 (28 Wochen)