Platzreservierung

Aktuelles aus unserer Abteilung

Bevor dem Spielen nicht vergessen, Plätze zu reservieren. Bitte beachtet, dass es für die Plätze 4 und 5 einen eigenen Link gibt.

Bitte denkt besonders am Anfang an die Platzpflege: Löcher wieder schließen, Rutschen auf dem Sand vermeiden, Grundlinienbereich regelmäßig und gut abziehen!

*************************************************************************

Montags von 18-19 Uhr (außerhalb der Ferien) wird wieder das Koordinations- und Konditionstraining für unsere Kinde und Jugendliche angeboten, welches durch die Abteilung finanziert wird. Wer Lust hat mit zu machen, kommt einfach am Montag um 18 Uhr zur Ballwand/ Platz 5.

*************************************************************************

Aber auch der offene Spielertreff - unser Match Monday ist zurück. Jeden Montag ab 19 Uhr (außer in den Ferien) können Abteilungsmitglieder, aber auch Nicht-TSV Mitglieder Tennis spielen. Und wer Fragen hat oder auch Hilfe benötigt, keine Sorge! Für Unterstützung ist gesorgt.

Pro Teilnahme zahlen nicht-TSV-Mitglieder 10 Euro, TSV-Mitglieder 5 Euro und für Mitglieder der Abteilung Tennis ist die Teilnahme kostenlos.

*************************************************************************

Hier das Anmeldeformular für das Jugendtraining für das Jahr 2022.

*************************************************************************

Und wer noch öfters Informationen und Fotos unseres Vereins sehen möchte, folgt uns am Besten auf Facebook oder Instagram (tsv_allershausen_tennis)

***

Interesse? Ob jung ob alt, ob Einsteiger oder Wiedereinsteiger, wir haben für jeden das passende Angebot!

Den allgemeinen Flyer der Tennisschule Kurt Hauer gibt es hier.

***

Wer sind wir?

Die Tennisabteilung besteht seit 1979 und hat derzeit einen Mitgliederbestand von mehr als 200 Tennisfreunden, davon mehr als 85 Jugendliche. Nicht nur Freizeitspieler betätigen sich sportlich auf der 8 Sandplätze umfassenden Anlage, sondern auch Jugend- und Erwachsenen-Mannschaften.

Damen, Damen 40, Herren, Herren 30, Herren 40 und Herren 50 im Erwachsenenbereich und Midcourt U10, Mädchen, Knaben, U15 Mixed und Juniorinnen im Jugendbereich messen sich jedes Jahr während der Punktspielrunde im Mai bis Juli mit Gegnern aus den Kreisklassen bis hin zur Bezirksklasse.

Die Tennisabteilung bietet Mannschafts– und Freizeitspielertraining an. Auch Einzelstunden bei verschiedenen Trainern sind nach Absprache jederzeit möglich.

Hier können Sie bald den aktuellen Platzbelegungsplan für Jugend, Freizeit- und Mannschaftsspieler einsehen.

Wir freuen uns, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen. Gerne informieren wir Sie über die Möglichkeiten in einem persönlichen Gespräch.

Ihre Abteilungsleitung Tennis