Hauptsponsor (Jugend)Das Sportgelände von Osten (Fußball)Das Sportgelände vom Westen (Tennis)

Willkommen beim TSV Allershausen

Seit Dienstag, 24.11.2021 gelten folgende Regelungen:

Die Sportausübung ist weiterhin wie gewohnt (u.a. ohne Gruppenbegrenzungen, mit Körperkontakt) möglich – dies gilt über alle Sportarten hinweg und gilt sowohl Indoor als auch Outdoor.

Für den Zugang zu den Indoor- und Outdoor-Sportstätten gilt  2Gplus.

Das bedeutet:
Zutritt nur mit
- Impfnachweis und Testnachweis
- Genesenennachweis und Testnachweis

Form des Testnachweises
Der negative Testnachweis ist in schriftlicher oder elektronischer Form vorzulegen und kann sein:
- PCR-Test, der vor höchstens 48 Stunden durchgeführt wurde
- PoC-Antigentest („Schnelltest“), der vor höchsten 24 Stunden durchgeführt wurde
- „Selbsttest“ vor Ort unter Aufsicht, der vor höchstens 24 Stunden durchgeführt wurde

Die Regelungen gelten vorerst bis einschließlich 15.12.2021.

Liebe Sportfreunde, Gäste, Mitglieder und Besucher unserer Homepage,
herzlich willkommen beim TSV Allershausen!
DankeHans Spada, dass Sie uns „angeklickt“ haben. Auf unserer Homepage erhalten Sie einen aktuellen Überblick über die gesamte Palette des sportlichen Angebots beim TSV Allershausen, einschließlich der jeweiligen Ansprechpartner.

Besonders für Allershausener Neubürger ist dies sicher ein interessantes Angebot, erfolgt doch die schnellste Integration in einem neuen Umfeld nach wie vor über den Sport. Kommen Sie zu uns – Sie alleine, Ihr Partner, Ihr/e Kind/er oder gleich die gesamte Familie, jeder ist bei uns herzlich willkommen.

Ob Sie sich nun im Wettkampf messen wollen oder Freizeitsportler sind, wählen Sie Ihre persönliche Sportart aus und werden Sie Mitglied beim TSV Allershausen.

Haben Sie Ihre gewünschten Informationen nicht gefunden? Für weitere Informationen oder für ein persönliches Gespräch stehen Ihnen die Geschäftsstelle, die Ansprechpartner der einzelnen Sparten oder der Vorstand gerne zur Verfügung (Telefon, mail oder persönlich; wie Sie wollen).

Und auch alle anderen Besucher und Gäste sind herzlich willkommen. Nutzen Sie auf dem Sportgelände auch unsere Sportgaststätte mit Biergarten und großer Terrasse oder im Keller der Tennishalle unser Kegelstüberl mit den 4 vollautomatischen Kegelbahnen.

Möchten Sie – und das gilt auch für Nichtmitglieder – einen Abend in gemütlicher Kegelrunde verbringen oder auf einem Platz in unserer 2 Feld-Tennishalle spielen? Alle notwendigen Informationen dazu erhalten Sie auf unserer Homepage. Sind diese für Sie nicht ausreichend, wenden Sie sich bitte an unsere Geschäftsstelle, dort erhalten Sie alle weiteren Auskünfte.

Allen Besuchern unserer Homepage wünschen wir beim Durchklicken der Seiten recht viel Spaß und Unterhaltung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald bei uns begrüßen könnten und verbleiben mit sportlichen Grüßen, Ihr

Hans Spada
TSV Allershausen 1927 e.V.